Der Schwimmverein kann leider aufgrund von fehlender Kapazität nicht im laufenden Training neue Schwimmer aufnehmen.

Da uns im Hallenbad leider nur eine begrenzte Trainingszeit zur Verfügung steht, können wir zur Zeit ( Herbst 2017 ) keine Kinder aufnehmen.
Wir haben lediglich für Kinder ab 13 Jahre und Jugendliche oder Erwachsene noch Kapazitäten am Dienstag- oder Freitagabend ab 20.45 Uhr frei. Voraussetzung ist aber, dass die neuen Mitglieder bzgl. der schwimmerischen Fähigkeiten in die vorhandenen Gruppen passen.

Falls Kinder ab 6 Jahren der Schwimmabteilung beitreten wollen, sollten sich die Eltern an Abteilungsleiter Martin Schwaiger, Tel. 08761-8476 wenden. Die Kinder werden dann in einer Warteliste erfasst.

Wir hoffen, dass sich die Situation mit einem neuen Hallenbad verbessert !